AVISO DE PRIVACIDAD

H+M REIT, S.A.P.I. DE C.V. SOFOM,  E.N.R. (en adelante H+M REIT), en nuestro  aviso de privacidad  tenemos como finalidad primordial  de hacerle  saber  el tipo de información  que le recabamos,  el tratamiento, y uso de dicha información,  así como con quién o quiénes  compartimos sus datos personales.

H+M REIT es una Sociedad Financiera  de Objeto Múltiple, con domicilio en calle Sinaloa, número  53, Colonia Roma Norte, Alcaldía Cuauhtémoc,  Ciudad de México, C.P. 06700, quien hace de su conocimiento que, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección  de Datos Personales en Posesión  de los Particulares (en adelante, “La Ley”) y demás  normativa  aplicable,  es responsable de los datos personales de sus clientes  o prospectos de clientes  (en adelante, el “Titular”).

 

En H+M REIT estamos  comprometidos con la seguridad  y confianza de nuestros clientes. Por lo que le hacemos  saber que la protección,  resguardo  y privacidad  de sus datos  personales que  obtengamos directa  o indirectamente es primordial  para nosotros.  Asimismo, somos responsables del uso y protección  de sus datos personales.

Sus datos personales son tratados íntegramente para: identificación,  operación,  administración, análisis y control de acceso a nuestras instalaciones físicas  y/o sitios  web  propiedad   de  H+M REIT, para  en  su  caso,  establecer, mantener  y dar cumplimiento a la relación jurídica.

 

Dentro  de  los  fines  principales  del  tratamiento de  sus  datos  es  poder  identificar  a  la  persona  que  contrata nuestro(s) servicio(s), verificar y validar la información proporcionad por el Titular para la contratación de alguno de los productos  que oferta  H+M REIT, generar   los  expedientes de  conformidad   a  las  disposiciones  aplicables,   así  como  el  seguimiento  y actualización del mismo, realizar  actividades  de soporte  y aclaraciones para  el Titular, llevar a cabo auditorías  internas  y externas, cumplimiento de leyes, reglamentos y disposiciones legales  aplicables,  y como finalidades  secundarias tener  el medio de contacto  para realizar llamadas  de bienvenida,  actividades  para medir la calidad de nuestros servicios, y realizar actividades  de mercadotecnia, publicidad, promoción  y telemarketing de los servicios que sean ofrecidos por H+M REIT y/o prospección  comercial.

 

Sujeto a lo dispuesto en la Ley, en cualquier  momento  usted  o su representante legal, podrán  manifestar su negatividad a efecto  de  que  sus  datos  personales ya no sean  utilizados  para  las  finalidades  secundarias, de  acuerdo  con el siguiente procedimiento:

 

  1. Presentar escrito que contenga por lo menos  i) nombre  completo  del titular, ii) correo electrónico en donde  desea  recibir la contestación a su consulta,  clara redacción  de lo solicitado,  iv) firma por parte  del titular  o su representante legal (para este supuesto, se deberá  acompañar una carta poder simple, firmada ante dos testigos.)
  2. Adjuntar una identificación  oficial que lo acredite  como titular  de los datos  y la del representante legal  (IFE, pasaporte, cédula profesional  vigente  con foto y firma)
  3. Lo anterior  podrá ser entregado en cualquiera  de nuestras sucursales  o enviado por medio de nuestro  correo contacto@hmreit.com.

H+M REIT le hace  saber  que puede  ejercer  los derechos  de Acceso, Rectificación, Corrección y Oposición (ARCO) en todo momento  consistentes en lo siguiente:

  • Acceso, derecho  a obtener sus datos  personales, así como información  relativa  a las condiciones  y generalidades del tratamiento.
  • Rectificación, solicitar se rectifiquen  sus datos personales.
  • Cancelación, cese en el tratamiento a partir de un bloqueo  y su posterior  supresión. Oposición, oponerse al tratamiento de sus datos o exigir que se cese en el mismo.

Para estos  efectos  ponemos  a su disposición  el siguiente medio de contacto  contacto@hmreit.com donde  podrá ejercer los derechos  ARCO, así como manifestar cualquier  duda  en el tratamiento de sus datos  personales. En caso de que el Titular considere  que sus derechos  a la protección  de datos personales han sido vulnerados  o lesionados por parte  de H+M REIT, y de  conformidad   a  la  Ley en  cuestión   podrá  interponer  su  inconformidad   o  denuncia   ante   el  Instituto   Nacional  de Transferencia,  Acceso a  la  Información  y Protección  de  Datos  Personales.   Le sugerimos   visitar  su  página  de  internet (https://home.inai.org.mx/).

 

La transferencia de  datos  personales, son  comunicaciones de  datos  personales realizadas  a otras  empresas o entidades distintas   a  H+M REIT, o  en  su  defecto   a  su  subsidiarias,   filiales  o  controladoras;  en  este   sentido,   hacemos   de  su conocimiento que H+M REIT, transfiere  sus datos personales únicamente en los siguientes casos:

Transferencias que no requieren de su autorización:

 

  • Al Instituto  Nacional Electoral  (INE); para verificar y validar la autenticidad de los datos  y documentos proporcionado por el Titular respecto de su identidad.
  • A los proveedores que presten servicios a H+M REIT; incluyendo servicios de auditoría  externa;
  • A otras  Instituciones financieras,  cuando  H+M REIT ceda, transmita,  transfiera,  afecte,  grave o negocie  su cartera  con estas.
  • A autoridades competentes, en caso de que ésta solicite legalmente sus datos personales.

 

Le informamos  que  podrá  existir  transferencia de  datos  personales nacionales o internacionales de  conformidad  con lo establecido en el Artículo 37 de la Ley, señalando de forma enunciativa más no limitativa a:

 

  • Sociedades  controladoras, subsidiarias  o afiliadas  bajo el control  común del responsable, o a una sociedad  matriz o a cualquier  sociedad  del mismo grupo del responsable que opere  bajo los mismos procesos  y políticas  internas  de H+M REIT.
  • Cuando la transferencia sea necesaria  por virtud de un contrato  celebrado o por celebrar  en interés  del titular,  por el responsable y un tercero;

 

En H+M REIT nos  encontramos en  constante actualización y revisión  en  cada  uno  de  nuestro  lineamientos y procesos incluyendo  el presente Aviso de Privacidad, de esta  manera,  cualquier  modificación  al mismo  será  publicada  en nuestro sitio web en el apartado de “Aviso de Privacidad” (link aviso de privacidad) en donde  encontrará la versión más actualizada del mismo. En caso de que lo considere  necesario,  manifieste sus dudas  o sugerencias al nuevo  tratamiento de sus datos personales en cualquiera  de nuestros medios de contacto.

 

Por medio del presente, el Titular de los datos  personales proporcionados a H+M REIT, acepta,  manifiesta  y reconoce  que ha  leído  el  presente Aviso de  Privacidad  y que  está  de  acuerdo  en  el  tratamiento y finalidad  de  sus  datos  recabados descritos  el presente.

 

El tratamiento  de  los  datos   personales  estará   sujeto   al  consentimiento  expreso   y  tácito   del  Titular,  salvo  aquellas excepciones previstas  en  la ley y de  conformidad  al artículo  8 de  la LFPDPPP, por  lo que  se  entenderá que  el  Titular consiente el tratamiento de sus datos  personales mediante la disposición  de este  Aviso de Privacidad, a través  del Sitio Web de H+M REIT (agregar link pagina principal) y no manifieste oposición alguna a través de su forma autógrafa.

 

Noviembre 2021

error: Content is protected !!
vip porn full hard cum old indain sex hot